Там где ангелов крылья порхают

Дварт
Там где ангелов крылья порхают,
Там где нет  грозовых облаков.
Там где солнце слепит и сияет,
Там где верят в добро и любовь.
От него взгляд  скрывают напрасно.
Перья ангелов током - мандраж.
Он взирает на них безучастно.
Он границы невидимой страж.

Там где демонов крылья рвут небо,
Там где властвует вечная тьма.
Где  лишь слабые проблески света.
Дарит зеркало солнца - луна.
От него взгляд  скрывают напрасно.
Перья демонов током - мандраж.
Он взирает на них безучастно.
Он границы невидимой страж.

На разделе  «греха» и «спасенья»,
Он стоит уже тысячи лет.
Нет ни злобы, ни даже волненья.
Он один ни за тьму, ни за свет.
От него взгляд  скрывают напрасно.
И по коже как током - мандраж
На людей он глядит безучастно.
Он границы невидимой страж.