Мои мысли о разном

Нелли Штайнбренер
Мир слеп и жесток,катастрофы и войны.
Люди злы и жестоки,зло и подлость царит.
Брат на брата идет.Погибают народы
И не чистый над нами все время парит.

Майдан.Люди гибнут,страдают напрасно.
Дети, картину позора узрят
Власти бессовестно Родину делят
На стариков и людей им плевать.

Сколько раз человека унизят при жизни?
Сколько подлости,мерзости наговорят.
Но любой человек,знает место и силу,
Чтоб подняться и снова все сначала начать.