Семья наша жива лишь в моих мечтах

Татьяна Сердюкова
Люблю и очень скучаю,
Сижу,смотрю на твои фото ночами,
Знаешь,до сих пор я в облаках летаю,
Слишком часто тебя вспоминаю...
У окна в тишине вся в слезах;
Семья наша жива лишь в моих мечтах...