Сны 3 Счастье просто быть рядом

Малёля
Счастье – просто быть рядом:
Видеть, как ты спишь и слышать, как дышишь.
Боясь разбудить, ласкать тебя взглядом,
Просить дождь бить тише по крышам.
Впитать глазами твой облик, а кожей твой запах,
Запомнить, как стучит сердце в груди.
Время так мягко уходит на лапах,
Но я попрошу его: «Не кради!
Оставь со мною эти минуты,
Позволь мне почувствовать близость его!»
И время послушно меняет маршруты,
А память ему не отдаст ничего!