Твоих духов очарованье

Марина Боголюбова
Твоих духов очарованье
Меня уносит в облака,
От них туманится сознанье
И голову кружИт слегка…
Мелькнула мысль: «Пропал, парнишка,
Зачем так близко подпустил?»
Парализован мой умишко,
Бороться не хватает сил.
Гипнозом их заворожённый,
Как мотылёк, лечу в огонь,
Но слышу голос приглушённый:
«Очнись и малость охолонь…»
Почти собою не владея,
Спасательный хватаю круг.
Кто обо мне сейчас радеет
Отчётливо я понял вдруг -
Хранитель – Ангел, не иначе,
И этот случай - всем пример,
Духами был я одурачен,
Как будто в фильме «Парфюмер».
Теперь силён душой и телом,
Хожу, прищепкой нос зажав,
Я с женщиной общаюсь смело,
Бессилен запахов удав…

В соавторстве с Грядущим -http://www.stihi.ru/avtor/kintup