Сны 2

Малёля
Ты спишь, я смотрю на тебя
И не могу наглядеться
Лишь сильнее колотится сердце
И сладостно мучит меня.
Ты спишь и сомкнуты веки
Я целую родные глаза
Мне словами не рассказать
Как нежны и пленительны реки
Реки счастья, что вдруг разлились
И проникли в тела и души
Время замерло, встало, послушай
И губами к нему прикоснись.