Мир - бесценен

Кот Муркот
Мир - бесценен,
но достанется нам только кровью.
Будут перемены огромные,
но от нас зависит в какую сторону.
Мы не будем спокойны,
когда власть убивает людей.
Когда, за своими сынами
пролили слёзы сотни матерей.