Апокалипсис

Виталий Леонтьевич
Смотришь вокруг .
Мир поменялся .
Не знаешь кто враг .а кто друг .
На Ад претворился .

Брат на брата идет .
С оружием в руках .
Жестоко друг- друга убивают .
Сохраняя злобу в сердцах .

Страшно смотреть на это все .
Сердце бьется в испуге до боли .
Люди пылают в огне .
АПОКАЛИПСИС наступил что ли ..