Сны 1 Ночь без тебя

Малёля
Ночь без тебя, каждая ночь без тебя –
Это сиротство без рук, без тепла и без ласки.
Я прикасаюсь, любя, во сне прикасаюсь любя,
Но утро приходит, пылают за окнами краски.
Утро безжалостно и забирает с собой
То счастье, в котором купаемся мы,
Ночь ушла, но меня утешает одно,
Ты спишь и видишь похожие сны.