Мечта

Селим Фон-Хорст
В тёмную эпоху живёт мой род,
Нет больше древних равнин,
Люди повсюду строят свой дом.
Нам же исход один.


Они разрушают наши дома.
Мы же, живём средь них.
Но тянет нас вверх небес синева,
Где ты найдёшь таких?


Мы дети небес и огня,
В жилах не кровь, а пламя.
И силу свою храня.
Поднимем мы в небо знамя.


И род мой воспрянет вновь.
И в небо взлетят драконы,
И там они вновь, обретут любовь.
Попрут все земные законы.


И пламя, из уст извергая,
Умчатся в такие края.
Где небеса возле рая,
Где исчезает земля.