Никто не умрет

Своевременность
Но никто не умрет - мы поселимся в доме напротив,
В светлой комнате с красным торшером и шторами в клетку,
Затеряемся в старом фонтане, как пара монеток,
Что порою кидают "на счастье" наивные дети.

Нет, никто не умрет, не пугайся пустых подворотен,
Тьме, что смотрит нам в окна, до нас никогда не добраться,
Мы уедем на солнечный пляж, чтоб плясать и смеяться,
И там будем лишь мы, море, небо и солнечный ветер.

И никто не умрет - все закончится добрым финалом -
Happy end'ом на фоне зари, благодарностью в титрах,
Я усну у тебя на плече, завернувшись в твой свитер,
Ты уснешь, щелкнув пультом, с улыбкой (немного усталой).