Время нас меняет

Леночка Григорьева
Ах,как же время нас меняет!
Уже не помним прежних дней.
В самих себе не замечаем
Следов от юности своей.

И то,что раньше было важно,
Сейчас так глупо и смешно...
На то,что раньше было страшно,
Отныне стало все равно.

Как мы смотрели,как любили,
Как мы мечтали в тишине.
Всем тем,чем мы когда-то жили,
Пришедшим в сердце не извне,

Всем тем,что помнили когда-то,
Что жгло нас,будто бы огнем,
Чему мы доверяли свято,
Отныне больше не живем.

В слова свои уже не верим,
Что говорили,чуть дыша.
Как мы неслись,ломая двери
И разбиваясь без конца,

Ты помнишь?Да.Я тоже помню,
Но это очень далеко.
О том,что говорила с болью,
Сейчас мне говорить легко.

Душа для нового открыта,
Былую грусть заменит смех,
И этот мой мирок забытый,
Надежно спрятанный от всех.