Не зови меня своей

Леночка Григорьева
Я незаметно,ласково,игриво,
Сведу с ума,а ты и не поймешь.
Ты скажешь,что сегодня я красива,
Уверенно и верно подойдешь.

Возьмешь за талию,прижмешь к себе,всем телом
Пытаясь никуда не отпускать.
В тебе огнем надежда загорелась,
Могу легко по взгляду прочитать.

Я улыбнусь кокетливо и смело,
Мой вызов брошен,только принимай.
Игра от взглядов переходит к телу,
Известны правила,так что ж,давай,играй!

Ты не поймешь,ну в чем моя загадка,
Что манит вдруг сейчас в сто раз сильней.
Пусть я твоя сегодня,без остатка,
Но завтра не зови меня своей.