ОЙ, ВЫ, КОНИ

Евгений Мартишин
 

До чего ж тяжело мне от боли,
И не знаю, как справиться с ней.
Эх, поеду я в чистое поле,
Запрягу- ка я тройку коней!

Никакой нет за нами погони,
Впереди ни двора,  ни огня.
Ой, вы кони, залётные кони,
Так куда же вы мчите меня?

Сколько слов о любви говорила,
Отдалась на всю жизнь до конца.
Но судьба, видно, уговорила,
Привела к ней с деньгами юнца.

Не забыть её нежных ладоней,
Не забыть её ласковый взгляд.
Ой, вы, кони, залётные кони,
Не пора ль повернуть нам назад?