Сто КОМов! и все с припёком!

Инна Дорошкевич
Бикборд - работа Владимира Цеслера

Цеслер  –  может поддержать!
Может он (!)  –  баян порвать.
И с блинами – (самопёков) –
Сто КОМов(!)  и все – с припёком!