***

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ты представь что меня не станет..
В одночасье. В одно мгновенье.
А жизнь не кончится, не устанет,
Бить тебя с тем же остервененьем.

Вот только рядом меня не будет,
Чтоб поделить на двоих проблемы.
Ты представил хоть на минуту,
Какие ждут тебя - перемены?

Просыпаться утром в пустой кровати,
Или же в обществе - пустых кукол.
Не хочешь этого? Тогда хватит -
Загонять поступками нас - в угол.

А ты представь что меня не станет,
Что исчезну вдруг из твоей жизни.
Никогда надеюсь что не настанет,
Момент когда стану я в ней лишней.