Природа в шоке...

Ольжетта Влади
Замерзла Ниагара, Лондон ждет потопа,
Без аномалий уж - ни лета, ни зимы!
ДоОДНОПОЛОумела Европа...
ДоЕВРОинтегрировались мы.

Нам дОрог дорогОй огонь олимпиад...
Но гаснут факелы и ВОЙН костры горят,
И жизнь людская дико дешевеет!
      
Минувший век был ядерно уж нездоров,
Век нынешний - глобализации, терактов, катастроф...
"Чума на оба!"- возмущается Природа. Как умеет.

В Америке ли, в Европе ли, в России...
Природа просто - в шоке и бессилии!