где есть варенье, там оценят хрен

Инна Дорошкевич
Опять напутала:  варенье, – то – не хрен.
Но что за хрен(?),–
когда там капелька варенья?..
Но я то – знаю точно – без сомнения, –
где есть варенье, – там оценят хрен.