квадратик кассового чека

Журавлев Александр
В последних числах февраля
Погода затянула пьесу
В которой мало интереса,
В которой никого в ролях -
Ни ветра, солнца и дождей,
Ни реплик от температуры...
Парад-алле унылых дней
Где мир бардак и бабы дуры.

Ну как не выйти, не добыть
В торговых площадях района
Бальзамы к емкости граненой
Для оживления судьбы.

..Облезлый мокрый тротуар.
В кайме изжеванного снега
Квадратик кассового чека
Где праздничный репертуар.