Мир это всё, чего касается мечта!

Татьянушка Федорова
Мир это всё, чего касается мечта,
Мир это то, чем образуются надежды.
Жизнь человека слишком коротка,
Ну а поступки далеко не белоснежны.

Мечта и действие,по-истине рождает чудо,
Когда не верят,хочешь доказать.
А если вдруг нам резко станет худо,
Большая вероятность,не будем отступать!

Мы миру очень многому обязаны,
Он  тот, по сути кем является судьба.
Знаю точно, мы все взаимосвязаны,
Сегодня будет так и завтра,и всегда.

Мы рождены чтоб разрушать преграды!
И то,что жизнь катастрофически мала,
Не запрещает собирать награды,
И в благодарность высказать слова.

Не запрещает так-же быть любимым,
Примером ярким тоже можешь быть!
Не может быть преград неодолимых!
Лишь нужно суть проблемы чуток нам приоткрыть.

И вдруг всё сразу станет ясно и понятно,
Разложится по полочкам,станет на места.
И пусть судьбы подсказки трактуются невнятно,
И всё ж настанет день,сойдутся полюса.