Над израненным Киевом серое солнце

Татьяна Штепа
Над израненным Киевом серое солнце.
Опалённых сердец растворяется зов.
Дым обугленных шин чёрным вороном вьётся,
Ввысь стремясь вместо гроздьев красивых шаров.
Позабыты мечты,стало призрачным счастье.
Баррикады в сияньи бездушных костров.
Друг врагом стал,ведомый безжалостной властью,
Тех,кто рушить и жечь без зазренья готов.