***

Римма Байдагюлова
Я бы говорила про вечность,да только устала.
Я бы рассказала про любовь, да не могу.
Я бы заставила вас мечтать, только слов подходящих не найду.
Я бы смешила вас, только самой не смешно.
И я бы твердила "со временем станет легче", только не станет.
Я бы могла во многом вас убеждать,
но только... вы ведь верите? Я тоже. Вот и живу.