Птицы...

Римма Байдагюлова
Птицы куда вы летите?
Поднявшись высоко в небо, вы говорите с Всевышним?
А тех кто уже живет на небесах вы слышите?
А моя боль там чувствуется?
А от слез моих становится хуже?
А улыбка моя оставляет там след?
Птицы, вы так высоко летите в небо...
скажите, меня там слышно..?