мой рассвет

Родин Александр Николаевич
Как восходит рож светом золотым
Как блестит роса на ветвях!
Видно, помирать  надо молодым
Видно, свой рассвет не увижу я...
По утру взойдет солнце за горой,
По утру отправимся мы на сечь.
Каждый сквозь улыбку томно думает,
Как себя для матушки сберечь...
Только нет для нас пути обратного,
Как уже и нет родных печей.
Здесь в траве останемся мы жгучей,
Сгинем за детей родных земель...