я

Родин Александр Николаевич
Без тьмы не будет видно света
Без света не узнаешь тьму
И я готов пойти на это
Чтоб показать что я могу...
Могу я принести те жертвы
Которых выбрал наугад
Чтоб люди шепотом шептали
Мол он открыл дорогу в ад...
Когда они проходят мимо
Пугливо опуская взгляд
Я знаю чувства их наивны
Они меня не убедят...
Набрав себе отбросов в слуги
Я шел паля все на пути
И я за раз ломал все судьбы
Сжигал до капелек души...
И людям не было пощады
Готов признаться в этом вам
До той поры буду бороться
Пока что не сгорю я сам...
Они должны увидить это
Они должны понять меня
Без тьмы ведь не увидишь света
А кто ей будет как не я......