Вдали от суеты

Вера Напольских
Сбежав от суеты большого города,
Оставив там тревоги и печаль,
Душа моя отыщет тот причал,
Где тишина, что ей дороже золота.

Вдали от улиц шумных,без волнения,
Взирая на прошедшей жизни трещины-
Вдруг осознает что она для женщины
Её надежда,вера и спасение.

Она простит,прощенья не просящего.
Опять залечит сломанные крылья
Про боль свою забудет и бессилье.
И будет ждать потока восходящего.