Веселое

Ирина Полкачева
                для И.К.

Звенит бубенчик, тройка мчится.
Как здорово, что все случится.
Как здорово лететь зимой
В веселой тройке озорной.

Вокруг земля вся в снег одета.
И так будет еще до лета.
Иль до весны, ну до апреля,
Когда начнут звенеть капели.

Зима, зима, метут метели.
Февраль завьюжил карусели.
И мягкий снег меня окутал,
И скрип по снегу убаюкал.

Звенит бубенчик, тройка мчится.
Как здорово, что все случится.
Как здорово, что мы вдвоем,
И мягкий снег для нас кругом.

В него можно свалится,
В нем весело крутится,
Запутаться, забыться
И заново влюбиться.

Так здорово любить,
Обиды все забыть,
Взглянуть и улыбнуться,
Перестать о прошлом дуться.

Идти вперед за счастьем,
Уходят все ненастья,
Проходят все метели
И зазвенят капели.


    11 февраля 2014 года