Мне посвященное

Нина Акименко
Когда была пуста моя душа наполовину,
В моей жизни появилась Нина,
Появилась резко,красочно и необычно,
Красотой своей сияя неприлично.

Был поражен всей глубиной её натуры,
Роскошными,изящными изгибами фигуры.
И захотелось сразу рядом с нею быть,
Заботой окружить,лишь для нее творить.

Теперь и дня мне не прожить в разлуке с ней,
И голова полнится кучею идей,
О том как сделать сказкой нашу жизнь,
Все будет,милая,ты только за меня держись!!!