А мыслей осталось всего на два белых листа

Анна Сергеевна Дмитриева
… А мыслей осталось всего
на два белых листа.
Ведь кто-то решил,
Что я вправе смеяться и жить.
Не зря в небесах загорелась
Большая звезда,
К которой, по скромным подсчетам,
Немерено плыть.
…А мыслей осталось
на пару щелчков
и гудков.
На /здравствуй/прощай/не скучай/
И на прочий бедлам.
Признаться по честному,
Каждый из нас не готов,
Чтоб сердце его кто-то ровно делил пополам.
… А мыслей осталось
на тихий и нежный аккорд…
Уходят, не глядя в глаза,
И конечно же зря.
Я слово даю, что как только окончу полёт,
То сразу же вспомню
твои голубые глаза.

17.02.2014.