***

Анна Гайтур
Яркие лучи солнца,
Искристые блики на море.
Все мне видно из оконца.

Вдали звонкие детские голоса
И нежно-голубые небеса.
С травы исчезла уж роса.

Скорей успеть бы записать
Природы нашей чудеса.
Ах, какая тут краса!