6279-6291

Владимир Асиновский
№6279
Зачем же рано лодырям вставать?
Им как-то ни к чему тяжёлый труд,
Когда в постели им приятней пребывать…
Они, как у Христа за пазухой, живут.

№6281
Если кому-то не хватает позитива,
Тоскливо в жизни стало прозябать,
Бросай всё сразу на хрен, и ретиво
Беги скорее «вовики» читать!

№6289
Смеются люди часто над моим «коньком».
Смеюсь со всеми, кем меня бы ни считали.
Мне надо мною и «коньком» тот смех знаком.
Презрев «конька», в страданиях те люди умирали…

№6290
Хочу совет тем людям дать,
Кто любит утром долго спать:
Над изголовьем  написать:
«Прошу меня не кантовать!»

№6291
Сотрудницу одну я вспоминаю,
Как приходилось ей страдать.
Я так её отлично понимаю:
Весь день не знала, чем себя занять…