Жизнь продолжается...

Евгений Солодкий
Вновь на экране супербиатлон,
Губерниев слюной буквально брызжет,
Да, наш квартет пока совсем не выжат,
Но до норвежцев целый Рубикон...

Плюс, на стрельбе Гараничев не ас,
И до победы нам, как до Майями,
Наш биатлон, поверьте, просто в яме,
Вопрос, когда мы растеряли класс?

Четыре года был до Сочи путь,
Но мы в пути, похоже, заблудились:
Бежать, стрелять по полной разучились,
Простите, аж, ни ойкнуть - ни взлохнуть...

Поэтому, переключу канал,
Пусть фигуристки радуют мне сердце,
Их час пробьет неповторимым скерцо,
И девочки взойдут на пьедестал.

Как сделали Заварзина и Wilde,
Подряд семейный выполнен, как надо,
И по заслугам каждая награда,
А остальным скажу я: "Never mind"

Простите, лыжникам - земной поклон,
За доброе серебряное утро,
У нас, увы, не получилось спурта,
Коварный финн у немцев вызвал стон.

Подрезав их надежду на успех,
С чем Крюков совладал, но на мгновенье,
Отстал от финна - недоразуменье?
Увы, протест не принят, как на грех.

Четыре дня еще гореть огню,
У нас есть шансы закрепиться в тройке,
Но надо эти дни сражаться стойко,
Надежду в это я пока храню!