майдан

Анатолий Соболев
там на майдане группа злобных граждан
избила весь украинский спецназ
те мимо шли и не ругались даже
как на болотной давеча у нас
бандеровцы кричали полицаям
езжайте в свой израиль москали
костры из шин оранжево мерцали
и черный дым над белым снегом плыл   
когда-то пел слепой и старый лирник
переведи меня через майдан
перевожу а ты покойся с миром
майдан по-русски – это магадан