бибельное

Абзэндр
морока серою сорокой
уворовала нить событий
котёнок цвета горностая
был выдан обществу как пёс
под это дело карлик в кольцах
забрал всю силу у берёз
что деревянною душою
под гнётом перебей травы
взрастили звёздной синевою
златые горы у братвы
европеоидного толка
гнобя восточного рабёнка