***

Дон Серхио
                "Государство,будь человеком!"
                Евгений Евтушенко(с)*


Здравствуйте,дорогие мои!

Когда вокруг анархия,каждый сам целиком и полностью отвечает за происходящее вокруг.

В условиях свободы и демократии люди доверяют часть своей ответственности избранным представителям.

В случае,если появляется власть,желающая контролировать всё, от поступков людей до собственности,
именно она,эта власть,отвечает

   за гибель людей в войнах, уличных столкновениях и ДТП, за страдания больных детей и стариков
без нормальной медицинской помощи, за ложь в новостях и поганые развлекательные программы...

   за действия другой власти, которой платит украденные миллиарды за убийство людей на улицах...

   За всё, что не даёт нам изменить к лучшему.

Единственный способ остаться честным перед самим собой - не работать на такую власть.

Именно это я и делаю уже более десяти лет.

Объявляю для себя десятидневный траур по людям, погибшим на улицах Киева.

Работаю руками и никого ни к чему не призываю.

(19.2.14)


*Новое стихотворение, прозвучавшее сегодня по радио "Эхо Москвы"
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1262034-echo/

http://www.stihi.ru/2014/02/22/1532

(Тут уж сами решайте,что Вам ближе:
стихи,проза,молчаливый крик ужаса или просто молчание.)