Возвращение чувства

Михаил Долин
Что тебе сказать, пойми, не знаю,
Как мне мысли высказать свои,
Что весной, не в журавлиной стае
Чувства возвращаются мои.

Чувства появляются нежданно,
Нарастая словно снежный ком.
Всё плывет и кружит, и подавно,
Думать не могу я ни о ком.

Вот такое головокружение,
Начинает каждый раз любовь.
Как бы провести разоружение,
Чтобы не влюбляться вновь и вновь.