***

Ирина Ягудаева
  "Душа на запчасти"

Не смейте залезать мне в душу,
А если там уже,так не дерите по частям,
Душа,она как тот товар,что штучно,
У каждого быть должен на руках,
Запчасти к ней нигде мне не достать,
Ну разве что у Спонсора какого,
И то в замен мне нужно что нибудь,но дать,
Вот если бы найти того,кто смог бы мне,
Собрать все воедино и ничего в замен не брать,
Но я бы по привычке что нибудь да подарила,
Хотя кроме Души моей,мне нечего и дать...