Весеннее обострение

Наталья Феда
Непонятно что со мною
Происходит вдруг весною,
Вновь надежды как подснежники цветут…
Радость рядышком с тоскою,
Сердце занято тобою,
В голове одно словечко: Рандеву!

Всюду делаю ошибки,
Всем дарю я по улыбке,
Над собою звонко хохочу.
Небо – синяя накидка,
Время – быстрая кибитка.
Словно я над пропастью лечу.

И несусь весне навстречу
И считаю наши встречи
И мечтаю только об одном…
То теряю дар я речи,
То болтаю бесконечно,
Будто все перевернулось кверху дном.

Непонятно что со мною
Происходит вдруг весною…