Люди как волки

Любовь Притула
Слова и музыка Марины Притула (написано  в 14лет)

В диком лесу, ночью холодной.
Волки бродили стаей голодной.
Волки искали добычу любую,
Так как не ели уже две недели.
Припев:
Волки как люди, а люди как волки.
Ищут добычу слабее себя,
Но люди чаще сжирают  друг друга,
А волки на это идут иногда…

Близок рассвет, волки устали.
Ранен вожак и все набежали…
Стали кромсать его тело больное,
Стали терзать его душу немую.
Ведь волки как люди, а люди как волки,
Ищут добычу слабее себя…
Припев:
Волки как люди, а люди как волки.
Ищут добычу слабее себя,
Но люди чаще сжирают  друг друга,
А волки на это идут иногда…