не такой жизни тебе желали родители

Настя Лемке
выкинь сигарету в унитаз,
и открой окно-
потому что могут спалить что ты курила.
и их не будет волновать
что ты не можешь уснуть
в 2 ночи,из-за мысли
что твоя жизнь ничтожна.

что ты сломаешься под тяжестью кредитов
в своей съемной комнатке,
в аварийном здании.

(люди рабы своих вещей)

что ты рисуешь,пишешь музыку,
но никто не оценил этот
"бред сумасшедшей".

что шрамы на твоем теле
с каждым днем болят
все сильнее.

что в твоей жизни нет счастья.

ты человек 21 столетия-
на твою судьбу не выпало войны
или великой депрессии,
но ты носитель вируса,который
поражает таких же как и ты.

но они либо мертвы,
либо еще не родились.

слишком много фальши,
ни стыда,ни совести.

ты родилась не в то время,
тебя окрестили не в ту религию,
ты впитала горечь
и страх
вместе с молоком матери.

вытри слёзы салфетками
сворованными в кафе.
не такой жизни тебе желали твои родители.