Любовь в сети

Михаил Беагон
Ты самая прекрасная на свете,
Ну честное слово кровь с молоком
Подумал я, листая в интернете
Твой незапароленный альбом.

Любуюсь на твою автарку,
Читаю электронный дневник.
И нету для меня чудеснее подарка
Чем поговорить с тобою напрямик.

Но даже в соц. сети  не могу начать
С тобою, о принцесса, разговор
Решить не в силах: что же написать
Чтоб мысли переслать сквозь монитор.

Но вот созрело в голове моей решение
И я печатаю дрожащею рукой
Тебе вконтакте кротко сообщение
Беседу грезя завести с тобой.

Ах, что за мысль мне в голову пришла:
Сказать тебе  как ты меня пленила!
Но я пишу 2 слова: как дела
И вот мой аватар ты запалила.

Ответ такой пришёл пришёл: всё норм, как у тебя
И от волненья вдруг задрожали руки,
Она ответила, сказал я про себя
Моих зубов стихали перестуки.

Я думал в тот прекрасный зимний вечер
Разглядывая твой основной альбом
Тебе я обязательно отвечу,
Но только.. может как-нибудь потом...

И вот мораль сего стихотворения,
Что я до вас пытался донести:
Минуты настоящего общения
Можно лишь в реале обрести!