Раньше было на кроху приврёшь

Александр Письменный
Раньше было: на кроху приврёшь
И стыдишься случайного взгляда;
Была раньше безнравственной ложь, -
Нынче стала безнравственной правда…

Да и той-то осталось на грош.
13.02.2014