Мы прошлое! И мир в урочный час

Александр Письменный
Мы – прошлое! И мир в урочный час
Наш прежний опыт отрицает новым,
И лишь геном, оставшийся от нас,
Окажется бессмертным в новом доме.

Как удивительно! Наследственность твоя 
Власть Времени успешно отрицая,
Переплывает бездну Бытия,
В далёком будущем твой облик возрождая.
13.02.2014