Звезда

Ра-Ман
Сильнейшие выживают,
Где даже те, что живых живей
Способны лишь бежать в Мавзолей
Себе забивать места.
Умнейшие точно знают,
Кому что делать и что сказать,
Кому гореть, а кому бухать
В прохладной тени креста.

Вернейшие ожидают,
Когда зимою шарахнет гром,
Когда на побережье морском
Зеркальной станет вода.
А я всё иду по краю,
Не зная, будет ли путь далёк,
На еле видимый огонёк,
Что жизни моей звезда
Навсегда.