меркли

Море Соли
Мы будто из прошлого лета изгнаны
А в нем даже стала осыпаться
От безысходности хвоя
Я буду теперь искать тебя в своем списке избранных
И это всё, что в будущем произойдет
Между нами большое
Настанет очередное весеннее утро
Плотники закрепят скобы
Отправятся на свое дело клерки
И не потому зажигались тогда звезды
Ради – «это кому-то нужно», а чтобы
В свете твоих глаз они неумолимо меркли