Отель теней

Сергей Кутявин
Старый, заброшенный дом на окраине,
В нём не бывает гостей,
Всеми забытое, страшное здание,
Мрачный отель теней.

Смотрят провалами окна разбитые,
А в глубине зрачёк...
Были когда-то в том доме убиты,
Мать и её сынок.

И по ночам видны белые сполохи,
В рамах оконных глазниц,
Слышен в них плачь, непонятные шорохи,
И жуткий скрип половиц.

Словно живых призывают к отмщению,
Мать и её сынок,
И справедливости ждут возвращения,
На свой земной порог.

Куплены судьи проклятым убийцей,
И не получен срок,
Все средь живых и не прячут лица,
Видно простил их бог...

Только не зря им спокойно не спится,
Будет наказан порок,
С лунным затмением к ним постучится,
Мать и её сынок...

Сочи. Февраль 2014г.