Занятия -новости коротко -шуточное

Евгения Гурьева
Занятия по выращиванию марихуаны начались в Уругвае

Хорошая идея между прочим,
А то уже "синтетика " достала.
Экологично , даже кстати очень,
Ведь натурального у нас так мало.