Помогите разыскать!

Алексей Ильинский
Мы своего отца не видели ни разу,
И мамка тоже всё скрывает и молчит.
Сказала только — в том году его с Кавказа
К нам на неделю привозил один джигит.

Хотел построить ферму здесь, но — не сложилось,
Они уехали к себе, «Адью!», «Привет!»
Но за неделю, видно, что-то приключилось,
И вот теперь хотим услышать мы ответ.

«Гринпис» поможет, он разыщет нам папашу.
Вот тут мы спросим: «Уважаемый отец!
Зачем, баран, в тот раз пристал ты к мамке нашей?
Мы вроде свиньи, но похожи... на овец».


(иллюстрация из Интернета)