Помнишь ли ты обо мне?

Александр Мишенков
              В небе рассыпались звезды…
              Думаешь ты обо мне? 
              И опьянил этот воздух               
              Душу в ночной тишине.
             
              Это со мной уже было:
              Ночь, звезд ласкающий свет…
              Словно ты остановила
              Время на множество лет.
             
              Те же знакомые звуки
              Слышу в затихшем лесу,
              Ясно твои вижу руки,
              Глаз удивленных красу.
             
              Будто нас снова с тобою
              В этом вернувшемся сне
              Звезды венчают с любовью…
              Помнишь ли ты обо мне?