Я не верю в то, что говорят другие

Глеб Гаусс
Я не верю в то,что говорят другие.
Ведь все что говорят - сплошная ложь.
Я доверяю лишь тебе,любимая.
От голоса меня пронзает дрожь.

Мы будем вместе,что бы не случилось.
Я в это верю,и так быть должно!
И пусть меня считают сумасшедшим.
Мне все-равно что в их глазах смешон.

Мне наплевать на все.Беру тебя в охапку.
И увезу подальше от всех бед.
Не бойся милая,будет все в порядке.
Мы с тобой приняли верности обет.

Теперь мы рядом,и никто не помешает.
Мы вместе.Мы любимы.Мы вдвоем.
И ты мне шепчешь на ухо -"спасибо".
Я за тебя веками отстою горой.

Не причиняй мне боли и страданий.
Не от тебя еще я потерплю.
Но если ТЫ,боюсь не выдержу такого.
И как же сильно я тебя люблю.